ROUGES

Suff[hic!] – Appellation Alsace Contrôlée

Cépage : Pinot Noir. Rendement : 40 à 50 hectolitres / ha. Vendanges manuelles, macération carbonique de 14 jours. Elevage de 9 mois. Levures indigènes, fermentation spontanée, non filtré, sans sulfites ajoutés.

13.5%vol. 750 ml

Rouge bien mûr au nez expressif de fruits rouges, framboises. Belle concentration en bouche, gourmand. Idéal avec grillades, charcuteries et plats légers.

Température de service : 15°C.

Pinot Noir * Graureben – Appellation Alsace Contrôlée

Cépage : Pinot Noir. Rendement : 20 à 30 hectolitres / ha. Vendanges manuelles, macération carbonique de 28 jours. Elevage de 15 mois dont un tiers en fût de chêne. Levures indigènes, fermentation spontanée, non filtré.

13.5%vol. 750 ml

Vin rouge de terroir marno-calcaire complexe au nez, arômes fumés et poivrés, notes de cerises griottes. Accompagnera à merveille les viandes rouges, notamment les tartares et les fromages.

Température de service : 15°C.